Диета по крови

dieta0 Диета по кровиИсследователи Оксфордского университета обнаружили прямую зависимость между группой крови, питанием и вероятностью возникновения различных заболеваний. И аргументированно заявили, что расшатывают наше здоровье продукты, несовместимые с той или иной группой.

Итак, если у тебя: I группа крови — придерживайся диеты с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белков.

Проще говоря, ешь меньше хлеба и макарон, больше постного мяса. В противном случае тебе грозит язва желудка или артрит; II группа крови — велик риск возникновения раковых и сердечных заболеваний.

Самое время подумать о вегетарианстве: много овощей и фруктов, рис, хлеб, макароны; III группа крови — ограничений практически нет, но все-таки поднажми на мясо и молочные продукты. Твоя нервная система особенно уязвима; IV группа крови — самая редкая, считай, тебе повезло.

Ты можешь есть без опаски все что угодно. Но не забывай: жареное и жирное еще никого до добра не доводило.

Сотвори себя сам Чтобы безболезненно сбросить небольшой вес (2-3 кг), который вы набрали в течение отпуска или во время праздников, можно ничего не делать, а можно последовать простым советам.

Не сокращайте приемы пищи, так как почувствовав голод, вы незаметно для себя съедите гораздо больше, чем съели бы во время обеда.

Кроме того, не получив вовремя завтрак, обед или ужин, организм реагирует, выделяя токсины.

Таким образом, вместо желаемого похудения вы заработаете воспаление подкожной клетчатки.

Не исключайте полностью из своего рациона жиры и крахмалосодержащие продукты.

Они необходимы организму, поэтому лучше несколько сократить их потребление.

Ешьте как можно меньше конфет, пирожных, пирожков, исключите полностью из своего рациона миндаль, орехи.

Включайте в свой рацион как можно больше нежирных сыров, мяса, рыбы, обезжиренное молоко, салат, фрукты, которые содержат минеральные соли и витамины. Пейте минеральные воды, стимулирующие работу почек, желудка.

Хотя бы 15 минут в день уделяйте пешим прогулкам в быстром темпе, 10 минут — физическим упражнениям.

Если вы хотите сбросить 5 и более килограммов, то перед тем как похудеть, необходимо посоветоваться с врачом.

Решив похудеть, разделите претворение своего решения в жизнь на ряд этапов. На первом этапе главное — не поправляться и не худеть, на втором — сбросить вес до нормы и, наконец, на третьем — постоянно поддерживать на определенном уровне ту форму, которой вы достигли и которая вас устраивает.