Искусства перевоплощения

ajerobika8 Искусства перевоплощенияНимфетка Если мужчина вашей мечты нежен, робок, застенчив, но в то же время надежен как стена, то поиграйте с ним в Лолиту — наверняка он останется доволен. Лицо: минимум тонального крема и пудры.

Ярко-розовые румяна на «ямочках» либо там, где, по вашему мнению, «ямочки» могли бы и быть. Глаза: вообразите себя подростком.

Какие цвета вы бы выбрали для макияжа глаз? Правильно, яркие, привлекающие внимание, желательно «не совсем сочетаемые», например оранжевыми тенями подчеркните верхние веки, а голубыми — нижние.

Удачное дополнение — синяя тушь для ресниц. Губы: яркий блеск для губ в тон румян.

Выпускница Выпускной бал — пожалуй, первое ответственное светское мероприятие в жизни девушки.

Уже куплен наряд — воздушный, утонченный, как сама молодость. Выбрана прическа — изысканная, но простая в исполнении, потому что в этот вечер ничто не должно отвлекать бывшую школьницу от нее самой, и тем более «деревянная» от лака шевелюра.

Осталось продумать макияж — прозрачный, легкий, нежный.

Вариант 1 Лицо: на подготовленную кожу нанесите тональную основу, на полтона светлее естественного цвета; подкорректируйте овал лица при помощи более темной пудры — облегчите нижнюю часть и виски. Лицо становится по-аристократически изящным.

Румяна следует наложить к середине щек на скулы и аккуратно растушевать.

Глаза: используя тени телесного цвета, сделайте взгляд глубоким; выразительности добавят тени цвета густой карамели, нанесенные на нижнее и верхнее веки от внешнего уголка глаза к внутреннему. Сделать взгляд более легким помогут светлые перламутровые тени, нанесенные на центральную часть верхних век. Темным карандашом подчеркните внутренние уголки глаз.

Губы: подчеркните контур губ косметическим карандашом. Нанесите помаду натурального цвета, близкого к естественному цвету ваших губ. Чтобы добиться эффекта по-детски пухлых губ, нанесите сверху на помаду перламутровый блеск.

Вариант 2 Лицо: покройте его тончайшим слоем прозрачного тонального крема; на скулы нанесите немного перламутровых румян. Глаза: нанесите перламутровый блеск на верхние и нижние веки.

Внутренние или внешние уголки верхних век подчеркните с помощью блеска оттенка фуксии.

Губы: нанесите помаду натурального цвета, близкого к оттенку ваших губ, а в их центре поставьте контрастный штрих помадой другого оттенка. Вариант 3 Лицо: нанесите тональный крем и пудру; скулы подчеркните при помощи нежно-розовых румян.

Глаза: на верхние подвижные веки наложите тени цвета морской волны; нарисуйте на верхних и нижних веках стрелки серым карандашом.

Сделайте ресницы ярче с помощью удлиняющей туши черного или темно-серого цветов.

Губы: воспользуйтесь помадой-блеском натурального цвета.