Немного «Камасутры»

massazh16 Немного «Камасутры»Простые движения для наслаждения Никто не становится чемпионом без тренировок. Й в сексе тоже.

Ключ к успеху — несколько простых упражнений. Поверь, результат стоит усилий!

Чтобы любимый пережил незабываемые минуты в постели с тобой, позаботься о своей форме. Партнерам, которые хотят чего-то большего, чем любить друг друга медленно и печально в миссионерской позе, необходимы хорошая физическая подготовка и тренированные мышцы.

Нередко именно технические трудности мешают новичкам-любителям воплотить прелести Камасутры у себя в спальне. Из-за плохой спортивной формы ты не можешь отдаться порывам страсти: все внимание сконцентрировано только на том, как осуществить ту или иную причудливую позу.

Кроме того, у многих женщин мышцы влагалища такие слабые, что от секса они получают скорее моральное, чем физиологическое удовлетворение.

Поэтому даже если ты не любишь спорт и настаиваешь на своих женственных формах, не ленись и тренируй хотя бы те части тела, которые задействованы в сексуальных играх.

Ежедневная тренировка Удачный секс требует упругости мышц влагалища. Ведь чем сильнее сокращение матки, тем ярче оргазм.

У девушек мышцы упругие и эластичные (да-да, юность привлекательна не только наивным взглядом и полуоткрытым ротиком), но с возрастом, а особенно после родов, мышцы влагалища и матки ослабевают. Это влияет не только на остроту переживания оргазма женщиной, но и на интенсивность оргазма мужчины.

Приходится признать: когда мышцы упругие, все происходит гораздо веселее. Для того чтобы их укрепить, каждый день делай простые упражнения.

Они хороши тем, что выполнять их можно в любое время и в любой обстановке. Что-то — утром, лежа в кровати, что-то — готовя еду, а кое-что — даже в течение рабочего дня (все равно никто не догадается).

После наших упражнений ты наверняка начнешь заниматься любовью с большим комфортом.

И при этом доставишь себе и партнеру море удовольствия. Все очень просто: ты всегда должна помнить, что твое тело создано, чтобы дарить наслаждение.

Регулярное сокращение мышц нижней части живота очень эффективно преобразует посредственную любовницу в гениальную (5-8 раз в день в течение 20 секунд напрягай мышцы так, как будто ты сдерживаешь мочеиспускание).

И помни: большинство интересных поз требуют хорошей спортивной формы, особенно сильных мышц живота, ягодиц и бедер.

Тренируйся!