Партнерские отношения

kosmeticheskie procedury18 Партнерские отношенияВы не ровня друг другу Любишь фильм «Красотка»? А сказку «Золушка»? Еще бы! Они так хорошо заканчиваются.

Не забывай, что в жизни их сладкий «хеппи энд» — это только начало. Золушка и Принц далеко не всегда живут долго и счастливо.

Американские психологи не видят будущего у таких пар и заявляют: «Успех отношений зависит от того, принадлежите ли вы к одному кругу, одинаково ли привлекательны, зарабатываете ли похожие суммы, имеете ли оба дипломы».

Утверждение однобоко, но доля истины в нем есть.

Естественно, проблема не в том, что у партнера нет хорошего образования, а в том, почему его нет. Может, интеллектуальные горизонты твоего принца уже, чем твои?

Тогда, даже при наличии 100% — но гармоничного секса и взаимопонимания по мелочам, можно ожидать проблем.

Нередко мужчина (осознанно или неосознанно) блокирует развитие женщины, чтобы не увеличивать «интеллектуальную дистанцию». Иногда продвинутая умница начинает давить или тянуть, чтобы любимый достиг ее уровня.

Как каждый из вас будет вести себя? Хватит ли вам такта, чтобы блестяще сыграть роли учителя и ученика?

Если вы действительно уважаете друг друга, то, безусловно, справитесь.

И разница в уровне образования не обречет ваши отношения на гибель.

Твой партнер не имеет диплома об окончании вуза, но он очень эмоциональный и много читает? Он не учился в английской спецшколе, но подпевает Робби Уильямсу и Эминему?

У вашей любви есть шанс выжить! Ты решительная, он беспомощный Он — молчаливый одиночка, тип, не думающий о завтрашнем дне и не подозревающий о том, что свое (и твое!

) светлое будущее нужно строить.

Ему и так хорошо. Ты — человек открытый, расторопный и энергичный.

Вначале «непохожесть» парня тебя притягивает. Со временем ты начинаешь давить на него: хочется, чтобы он стал более активным и предприимчивым.

Почему-то ты надеешься, что твоя любовь его изменит. В конце концов беспомощность и апатичность любимого превращают твою жизнь в муку.

Когда мы влюблены, часто неправильно истолковываем тревожные сигналы (или не замечаем их, в отличие от наших мам и бдительных подруг!). Поэтому то, что вначале притягивает нас к партнеру, позже становится наказанием.

Беспомощный, парящий над бытовыми проблемами и слегка не от мира сего очень быстро превращается в обычного неудачника.

Платишь, как всегда, ты. Чем на этот раз? Хорошим отношением к себе.

Наверняка тебя посетит мысль из серии: «Если мне не удалось «излечить» его, значит, со мной что-то не так. Может, я какая-то бездушная или, чего доброго, мещанка…» С тобой все нормально.

Еще пара-тройка таких же настырных женщин, и, возможно, из твоего нежного и удивительного выйдет толк. Чувствуешь в себе лишние силы?

Тогда займись им сама.