Химия

zdorovyj obraz zhizni23 ХимияНа прощание хотелось бы открыть тебе формулу любви или назвать то уникальное химическое вещество, которое заставит твоего партнера потерять голову. Но увы! Ученые и сатирики, утверждающие, что любовь — это химия, а секс — физика, все еще не могут создать удовольствие в пробирке, хотя они усиленно работают над этим вопросом. Но пока все остается по-прежнему: сердцу не прикажешь.

Зато можно — благодаря особым химическим соединениям — сделать так, чтобы тебя заметили и, возможно, даже полюбили.

И все это с помощью серотонина (гормона хорошего настроения).

Чем больше в тебе позитивных мыслей, тем больше серотонина вырабатывается в организме.

Ты становишься улыбчивой, сексапильной, красивой… А какой мужчина может устоять перед сияющей счастьем женщиной?

Домашнее задание по химии: постарайся удвоить содержание серотонина в организме. Стань перед зеркалом и искренне улыбнись своему отражению.

Скажи себе что-нибудь приятное.

Например: «Я считаю, что выгляжу великолепно!» Признай, что твои красивые ноги (белые зубы, тонкая талия, очаровательные ямочки, прекрасные волосы, сексуальные губы) действительно достойны восхищения.

Если не можешь закрыть глаза на свои недостатки, попробуй подкорректировать их. Не получается?

Тогда тренируйся закрывать глаза.

Стань для себя доброй, жизнерадостной и не слишком требовательной подругой. Арифметика, в постели В искусстве любви важно качество, а не количество.

Но иногда очень полезно сосчитать свои промахи или узнать о двух-трех новых вариантах соблазна. Благодаря арифметике секса поймешь, какая любовница ты сама, и оценишь по достоинству своего мужчину.

Мы отнюдь не призываем взять ручку с блокнотом и скрупулезно разобрать по пунктам прошедшую ночь любви.

Да и не столь важно, сколько у тебя было оргазмов и какое количество розочек оказалось в его шикарном букете. Но некоторые цифры тебе пригодятся.