Десять заповедей

Десять заповедейНезависимо от твоего размера, особенностей фигуры, цветовой гаммы, возраста, образа жизни или модели личности, ты можешь достичь идеально стройного вида. Кратко перечислим важнейшие моменты, которые всегда необходимо помнить. Начинай жить!

Старайся выглядеть наилучшим образом сегодня — не откладывай жизнь на потом, когда сбросишь лишний вес. Сделай тайное явным! Главное — понять, каких очертаний у тебя фигура, и выбрать наиболее стройнящий силуэт одежды.

Ориентируйся по вертикали! Помни, что наиболее стройнят вертикальные линии (не слишком широкие), в меньшей степени — диагональные.

Горизонтальные линии будут полнить.

Выбирай ткань с умом! Ткань надо выбирать очень тщательно: матовая — наиболее стройнит, блестящая — полнит.

Чтобы выглядеть стройной, избегай большой массы ткани.

Долой то, что не к лицу!

Убедись, что на лице и вблизи него все детали твоего облика — прическа, очки, украшения, ворот идеально гармонируют с контуром и чертами лица.

Не забывай о пропорциях! Позаботься о том, чтобы размеры прически, рисунка на твоей одежде и аксессуаров соответствовали твоему «масштабу», и тогда ты будешь выглядеть пропорциональной.

Учитывай свое цветовое направление! Выясни, какие цвета больше всего тебе к лицу.

И не забывай: темные оттенки прочей одежды — не той, что вблизи лица, — стройнят, светлые — полнят.

Преобразись с помощью косметики!

Поэкспериментируй с косметикой тех оттенков, которые соответствуют твоему цветовому направлению, и постарайся подчеркнуть свои достоинства и сгладить недостатки.

Проведи гардеробную хирургию! Удали из гардероба все вещи, которые не придают тебе стройности, и начинай составлять наборы, отвечающие твоему образу жизни.

Пусть индивидуальный стиль больше не будет для тебя загадкой!

Следуй за модой настолько, насколько это отвечает твоему желанию. Размер и возраст — никогда не помеха!

Комментарии запрещены.