Мальчик или девочка? Выдирай салка

spa procedury3 Мальчик или девочка? Выдирай салкаЕсли в момент зачатия встретятся две Х-хромосомы, родится девочка. Если X и Y — мальчик. Яйцеклетка всегда несет Х-хромосому, сперматозоид может иметь X или Y. Реально ли удержать в себе нужную хромосому и зачать малыша желанного пола?

Овуляция. Доказано, что сперматозоиды, несущие Y-хромосому, более подвижны, но менее живучи, чем содержащие Х-хромосому.

Соответственно, если половой акт происходит в день овуляции, то выигрывают Y-хромосомы и на свет через 9 месяцев появляется мальчик.

Если же до момента овуляции оставалось 2-3 дня, то созревшую яйцеклетку дождется только Х-содержащий сперматозоид и родится девочка.

Воздержание.

При интенсивной интимной жизни выше вероятность появления мальчика, при длительном воздержании — девочки.

Питание.

Пища, богатая натрием и калием, способствует рождению мальчиков, а преобладание в организме магния и кальция — девочек. Если за 2-3 месяца до зачатия будущие родители начинают придерживаться определенной диеты, успех гарантирован на 70 %! Обновление крови.

Считается, что у женщин кровь полностью обновляется раз в 3 года, у мужчин — раз в 4 года.

Пол будущего ребенка диктует тот из родителей, чья кровь к моменту зачатия окажется моложе.

Например, если обоим по 23 года, то «кровный возраст» женщины — 2 года (обновилась в 21 год), а мужчины — 3 года (обновилась в 20 лет) — скорее всего, у них родится девочка. Через год обоим исполнится 24 — они окажутся «кровными ровесниками», и пол ребенка будет невозможно спрогнозировать.

В общем, этот способ наименее надежный из перечисленных.