Шесть правил стиля секси

dieta15 Шесть правил стиля секси1. Декольте. Покажи только верхнюю часть бюста и не позволяй соскам демонстративно выделяться. К декольтированному топу обязательно подбери аксессуар на шею. 2. Мини.

Следи за тем, чтобы юбка прикрывала нижнее белье. Помни, что длинная юбка с разрезом до самого бедра смотрится гораздо сексуальнее, чем любое мини.

3. Кожа. Кожаный костюм — это чересчур, предпочтительнее сочетать кожаные брюки с трикотажным или шелковым топом.

4. Бижутерия. Руководствуйся принципом: чем меньше, тем лучше.

Если твой выбор пал на серьги, не загромождай шею и декольте, и наоборот.

Учти, что пирсинг на лице уже вышел из моды.

5. Каблуки.

Чем короче юбка, тем ниже должен быть каблук.

Очень высокие шпильки плюс мини — образец вульгарности по-голливудски.

6. Пестрое.

Разноцветный элемент в наряде должен быть только один.

Цветастая юбка смотрится элегантно только с однотонной блузой. И наоборот.

Пояса — это моя слабость Что любопытного предлагает сегодняшняя мода?

Несомненный хит сезона — набедренные кожаные пояса, украшенные пряжками, похожими на ювелирные игрушки. Иногда украшения навеяны флорой — это цветы и листья, усыпанные драгоценными (и не драгоценными) камнями.

Отныне пояс является самодостаточным элементом одежды. Фигурно простеганные кожаные пояса на шнуровках или расшитые бархатные ленты под цвет платья становятся главным акцентом.

Актуальное смешение панк-рока и спортивного стиля требует поддержки, и самая удачная — кожаные пояса с крупными люверсами в манере 80-х, хард-версия — военизированные пояса на заклепках, которые до этого мелькали в коллекциях от ку-тюр. Для поклонниц высокого стиля — свежее изобретение: широкий пояс на бедрах, а поверх пояса-корсета множество маленьких ремешков.

Изящество форм подчеркивают пояса с декоративными бантиками и традиционные стеганые модели с мини-пряжками.

Сколько дизайнеров, столько и поясов. Некоторые предлагают плетеные пояса из кожи натуральных цветов, а другие настаивают на поясах с кистями из яркой грубой пряжи.

А у некоторых производителей получается нечто особенное — пояса из цветной кожи завязываются вокруг талии, как платок. Пояса на талии, ремешки на бедрах…

Местоположение тоже немаловажно — в последних коллекциях европейских модельеров яркие пояса недвусмысленно сползают на ягодицы.