Вамп

ВампЕсли в ваши планы входит соблазнение мужчины-трудоголика, которого отвлекать от работы нужно радикальными способами, то создать нужный настрой и образ поможет макияж женщины-вамп. Впрочем, это не означает, что «применить» предложенный мэйк-ап нельзя в борьбе за благосклонность любого другого экземпляра мужской породы.

Лицо: тональная основа или крем со светоотражающими частицами, яркий акцент на скулах при помощи румян. Глаза: подчеркните черной подводкой или карандашом (даже внутренние уголки), нанесите перламутровые тени: пепельные — на верхние веки и бежевые — под брови.

Губы: матовая помада густого темного цвета.

Блестящая идея Вариант 1 Лицо: нанесите тональный крем, придающий коже мерцание.

Глаза: придайте сияние с помощью перламутровых теней для век. Цвет теней может быть любым — на ваше усмотрение, однако обязательное условие: они должны быть не слишком яркими, чтобы не отвлекать внимание от вашей роскошной кожи.

Накрасьте ресницы одним слоем черной туши.

Губы: воспользуйтесь перламутровой помадой пастельных оттенков.

Вы просто сияете, ваше сиятельство!

Вариант 2 Если вы хотите на вечеринке всех поразить, этот макияж для вас. Воспользовавшись нашими советами, вы превратитесь в очаровательного космического пришельца.

Лицо: нанесите сверкающую пудру, комбинирующую три перламутровых оттенка; освежите лицо с помощью румян с блестками и светящимся эффектом. Глаза: покройте верхние веки светоотражающими кремообразными тенями с жемчужным отливом.

Этими же тенями подчеркните внешние уголки глаз. На ресницы нанесите удлиняющую тушь завивающей кисточкой.

Губы: контур не подчеркивайте; нанесите кре-мообразный мерцающе-перламутровый блеск, а затем по их центрам положите блеск другого цвета, но обязательно перламутровый, с блестками.

Вариант 3 Лицо: на скулы, лоб и подбородок нанесите перламутровую пудру; скулы подчеркните блестящими румянами. Глаза: выделите верхние и только подчеркните нижние веки темными тенями, сверху — золотые пайетки; одного слоя туши вполне достаточно.

Губы: нанесите любимую помаду и добавьте блеска с помощью геля с пайетками.

Комментарии запрещены.