Главное — спокойствие!

kosmeticheskie procedury7 Главное   спокойствие!Не старайся бороться с признаками измены силовыми методами. Скандалы и выяснения отношений только ухудшат ситуацию.

Никогда не высказывай вслух своих подозрений насчет возможной соперницы.

Делай вид, что веришь басням про «мозговые штурмы» и ночные совещания.

Не принимай кардинальных мер по изменению внешности. Если все-таки развод На Землю не упал метеорит, и Днепр не вышел из берегов.

Это только развод, а не конец света.

И ты — не единственная, с кем это случилось. Наша программа выхода из кризиса поможет тебе сохранить самообладание и научит заново радоваться жизни.

Неважно, кто был инициатором разрыва. Ясно одно: вы уже не вместе и нужно привыкать к новой реальности.

Как жить дальше? Закрой глаза, посчитай до десяти и громко скажи: «Я из этого выберусь!

» Твоя задача — достойно пережить кризис и сохранить с бывшим мужем цивилизованные отношения. Самое время…

¦ взять недельный отпуск и отправиться в путешествие: новые впечатления помогут развеяться и понять, что жизнь продолжается; ¦ сделать себе подарок: дорогое белье позволит почувствовать себя привлекательной и сексуальной, а захватывающая книга или фильм отвлечет от грустных мыслей; ¦ отвезти к маме свадебные фотографии и убрать с глаз все его вещи: пусть пока ничто не напоминает тебе о прежней жизни; ¦ если у тебя нет детей, купить щенка или хотя бы канарейку: забота о маленьком беззащитном существе займет все свободное время. Лучше не стоит…

¦ давить на его родителей, встречаться с женщиной, к которой он ушел, или гадать-привораживать: насильно мил не будешь; ¦ заедать горе сосисками и пирожными: это не даст ничего, кроме лишних килограммов и необходимости лечиться от булимии у психотерапевта; ¦ искать забвения в алкоголе: доказано, что женщины впадают в зависимость от спиртного в несколько раз быстрее, чем мужчины; ¦ пускаться во все тяжкие: водоворот страстей не принесет ничего, кроме разочарования, — ты пока не готова к новым отношениям; ¦ не оставаться один на один со своим горем, не бояться просить помощи у друзей!

Развод — это не смертельно.