Звездная ночь

Звездная ночьЕсли ваша цель — сиять в этот вечер подобно яркой звезде, значит, этот экстравагантный макияж подойдет как нельзя кстати. Блестящий результат гарантирован! Лицо: нанесите тон с «лунным» блеском — с легким нежно-серебристым отливом.

Румяна не требуются; украсьте скулы «падающими звездами» золотистого и серебристого оттенков, нарисовав их рассыпчатыми тенями при помощи трафарета. Глаза: обведите серебристым контуром, следуя по линии бровей от уголков глаз и вниз, к скулам.

На веки нанесите золотистые кремообразные тени, на брови — бронзово-золотистую пудру. Губы: покройте прозрачным золотистым блеском.

Если пройтись по плечам и области декольте мерцающей пудрой, будет создаваться впечатление, что ваше тело просто усыпано драгоценностями.

Такие же звездочки, как и на скулах, изобразите на плечах. Серебряный дождь Вариант 1 Лицо: выровняйте цвет кожи под глазами и заретушируйте прочие «ненужности» с помощью маекировочного средства.

Нанесите тональный крем.

Закрепите тон, пройдясь по лицу кисточкой с легкой рассыпчатой пудрой. Нанесите немного перламутровых теней на зону декольте.

Глаза: нанесите на верхние веки перламутровые рассыпчатые тени, под брови положите тени жемчужного цвета. Чтобы цвет был более ярким, наносите тени влажным аппликатором.

Подведите нижние веки черным карандашом, а поверх них — немного теней, чтобы зафиксировать карандаш и подчеркнуть линию глаз.

Чтобы белый перламутр не казался несколько жестким, нанесите на внешние углы верхних век немного голубоватого блеска, а под брови — чуть-чуть розового. Накрасьте ресницы удлиняющей тушью черного цвета.

Губы: обведите контурным карандашом под их цвет.

Нанесите блеск со светоотражающими частицами и сделайте блики розовыми рассыпчатыми тенями. Вариант 2 Лицо: нанесите прозрачный тональный крем.

Закрепите тон при помощи рассыпчатой пудры. Нежными тенями скорректируйте овал лица.

Нанесите немного перламутровых теней на зону декольте. Глаза: на внутренние углы верхних подвижных век нанесите белые перламутровые тени, на внешний — легкие блики фиолетового перламутра, а под брови — розового.

Нарисуйте стрелки серым контурным карандашом, а брови подчеркните коричневым.

Накрасьте ресницы серо-черной тушью со специальной кисточкой, завивающей их. Губы: очертите контур карандашом, максимально близким к вашему естественному цвету.

С помощью белых теней сделайте блики.

Комментарии запрещены.