Головные уборы

makijazh7 Головные уборыГоловные уборы носят независимо от моды, но летом в них появляется особая необходимость. Волосы под воздействием солнца тускнеют и теряют блеск, а значит, нужно подумать о том, как защитить их. Универсальные головные уборы с претензией на моду — это мягкие разноцветные кепки, льняные панамы «челентано», шляпки-горшки из соломки, панамы с мятыми полями и классические бейсболки. Какие цвета лучше других подчеркивают загар?

Подчеркни первый загар небесно-голубым цветом, он усилит легкую позолоту твоего тела. Актуальное сочетание лазури и терракоты подчеркнет прелесть шоколадного загара.

Чистый белый цвет бросит на загорелую кожу блик истинного благородства. А для торжественного вечера стоит выбрать сочетание черного и белого, модный коралловый тон или бежево-золотистое сияние, которые, играя в вечернем свете, оттеняют загар.

Выбираем колготки С приходом холодов каждая женщина должна пополнить свой гардероб колготками. Об этом предмете нужно знать все. На упаковке должны быть указаны: цвет, размер, наличие лайкры, степень тонкости, наличие и тип более плотного переплетения (ластовица, усиленный торс, мысок), процентное содержание различных нитей.

Если лайкры 3-7 %, то она содержится лишь в наиболее сильно растягивающихся элементах, а «штанины» состоят из полиамида и будут обвисать. Если лайкры 8-25 %, значит, она содержится во всей ткани колготок.

Лучше, чтобы в состав входили хлопок или микрофибра (микроволокно), шерсть или акрил. Лайкровая нить должна быть оплетена полиамидными — это признак элитности модели.

Верх должен быть уплотнен (с шортиками). Плоский шов прочнее и удобнее, чем круглый.

Пояс должен иметь высоту не менее 3-4 см, не скручиваться, растягиваться на 70-80 см. Т-образное усиленное переплетение вдоль шва в фасонах изделий, прозрачных до пояса, существенно повышает их долговечность.

Те же функции выполняет и специальное переплетение «пояс безопасности» для пальцев под резинкой пояса колгот, защищающий от проколов, которые могут возникнуть от ногтей при надевании колгот. Как одеваться, чтобы выглядеть стройнее?

Есть несколько способов скрыть небольшой животик. Идеально подойдут легкие платья с драпировкой на талии и подолом, который ложится мягкими складками.

Хорошо смотрятся свободные льняные брюки с прямыми штанинами, а вот защипы у пояса, которые на первый взгляд кажутся удачной маскировкой, напротив, утяжеляют фигуру.

Не увлекайся короткими топами, но и длинные майки не дают должного эффекта, самая удачная для тебя длина — на ширину ладони ниже талии. Избегай слишком приталенных блуз и платьев, даже если у тебя тонкая талия, — впрочем, это правило не касается жакетов.

И последний совет: самый изящный способ закрыть глаза окружающих на твою небольшую проблему — трикотажный комплект-двойка, который поддерживает прямой силуэт и при этом выглядит очень женственно.