Как худеют знаменитости

Как худеют знаменитостиХочешь иметь роскошную фигуру, последуй нескольким советам популярных людей… Синди Кроуфорд Американка Синди Кроуфорд одна из самых известных супермоделей в мире.

Она все еще снимается для рекламы, хотя ей почти 40 лет и у нее двое детей — четырехлетний Пресли и двухлетняя Кайа. Кроуфорд при росте 177 сантиметров сейчас весит 58 килограммов.

Синди старается поддерживать форму и занимается зарядкой четыре раза в неделю — в среднем по полтора часа.

Она начинает тренировку с 10-минутной растяжки всех мышц, затем переходит к упражнениям для ног, брюшного пресса и заканчивает серией отжиманий от пола. В диеты она не верит.

Однако знаменитость должна соблюдать здоровый режим, поскольку еще в 18 лет врачи поставили ей диагноз язвы желудка.

Она ест много овощей, рыбы, макарон, а вот мясо не употребляет.

Любимое блюдо — итальянское ризотто из риса. Если супермодель ощущает приступ голода, она подавляет его, выпивая стакан воды или овощного сока, может съесть банан.

Она старается употреблять немного молочных продуктов.

«Если я увлекаюсь мол очными продуктами, они моментально откладываются на моих бедрах и ягодицах», — делится с журналистами супермодель. Такие кинозвезды, как Эшли и Кейт Уинслет, также избегают молочных продуктов.

Если ты воспользуешься этими советами, принимай пищевые добавки, содержащие кальций, чтобы защитить кости, а также ешь больше зеленых лиственных овощей.

Комментарии запрещены.