Процедура: пилинг dermaceutic

Где: салон Dessange Время: 40 минут Цена: от 700 грн

Тусклое сероватое лицо — обычное дело после зимы. Чтобы кожа вновь начала сиять, надо тщательно ее очистить и выровнять рельеф. С этим хорошо справляются поверхностные химические пилинги. Они не затрагивают глубоких слоев кожи и, как правило, не требуют восстановления. В их составе — альфа- и бета-гидроксильные кислоты: гликолевая, молочная, яблочная, винная, лимонная, салициловая (в низких концентрациях). Поскольку пилинг нарушает целостность кожного покрова, поврежденная кожа становится чувствительна к ультрафиолету и на ней может возникнуть пигментация. Поэтому март-апрель -последние месяцы, когда эта процедура безопасна. Врач очищает лицо, наносит пилинг, состав которого выбирает в зависимости от типа кожи, а после процедуры обрабатывает ее сывороткой быстрого действия с витамином С (известным своим осветляющим действием), гиа-луроновой кислотой, морским коллагеном, эластином и протеинами пшеницы. Сразу после процедуры лицо красноватое, поэтому понадобится ВВ-крем: он скроет красноту и защитит от солнца. На третий день кожа начинает шелушиться. Процесс длится пять дней, а потом поры стягиваются и цвет лица улучшается. Защита от солнца обязательна даже в пасмурную погоду.

Срединный пилинг Cosmo

Этот пилинг работает в более глубоких слоях, и пациентам даже предлагают веер, чтобы справляться с покалываниями и пощипываниями. По окончании врач наносит нейтрализующий крем, и неприятные ощущения исчезают. Через двое суток начинается заметное шелушение. «Крупнопластинчатое» -так описывают его косметологи. Через неделю можно выходить в свет с обновленной кожей.

Лечение кожи вокруг глаз Academie

Процедура помогает уменьшить морщины, избавиться от отеков, сделать взгляд сияющим и ярким. Косметолог снимает макияж с глаз, наносит крем от морщин с маслом жожоба и кремнием или гель от отеков с васильком и хитином, делает массаж, который расслабляет мышцы и помогает вывести лишнюю жидкость, а затем наносит на веки патчи с активным раствором.

Комментарии запрещены.