«Мужская» еда

Диета для потенции

Доказано, что с помощью специально подобранного питания можно увеличить мужскую силу. Если сомневаетесь, предложите своему партнеру специальную диету. Вы оба будете приятно удивлены!

Продукты, повышающие сексуальные возможности, принято называть афродизиаками. Одни из них пробуждают желание, другие улучшают передачу нервных импульсов (а следовательно, усиливают возбуждение), третьи стимулируют выработку гормонов счастья, принося больше удовольствия во время секса. Итак, чем же кормить любимого, чтобы он стал львом в постели?

 

Животные белки

Для половой активности мужчине необходим животный белок. Не пичкайте своего любимого полуфабрикатами, лучше приготовьте мясо, печенку или рыбу. Наиболее предпочтительные сорта рыбы — скумбрия, тунец и камбала.

Морепродукты, например креветки и мидии, тоже оказывают возбуждающее действие на половую систему и повышают чувствительность. Устройте своему мужчине романтический ужин. Попробуйте подать их со специальным соусом. Для его приготовления обжарьте лук, добавьте несколько капель лимонного сока, мелко нарубленные сельдерей и петрушку, нарезанные помидоры, все проварите. Прекрасное возбуждающее блюдо!

Еще один проверенный, при этом более доступный «сексуальный» рецепт -самая обычная яичница. Готовьте ее на сливочном масле, с салом и репчатым луком.

 

Овощи, зелень и пряности

Чтобы мясо и рыба хорошо усваивались, их надо есть с овощным гарниром — овощи (та же капуста) также повышают мужскую потенцию. Не обходите своим кулинарным вниманием и такие полезные продукты, как репа, свекла, редька, морковь, хрен, чеснок и особенно — лук, причем любой. Обязательно включите в меню своего партнера свежую зелень: сельдерей, петрушку, укроп.

Попробуйте на своем партнере следующий «возбуждающий» рецепт. Возьмите 1 кг сочного чеснока, мелко нарежьте, поместите в 3-литровую банку. Залейте его кипяченой водой до самого горлышка. Плотно закройте крышкой и поставьте в темное место на 30 дней. Каждый день банку нужно взбалтывать. Пусть принимает по 1 ч.л.в день, запивая стаканом молока.

Из пряностей хорошо зарекомендовали себя красный перец, карри, корица, мускатный орех, тмин, имбирь и шафран. Они наполняют кровью половые органы мужчины, повышают чувствительность и делают сексуальные ощущения более яркими.

 

Мед, фрукты и ягоды

Уникальный природный стимулятор — мед. Разумеется, он должен быть только натуральным, качественным. Особенно хорошо он «работает» в сочетании с орехами. Если за 3-4 ч. до сна съедать 50 г орехов (грецкие, миндаль, фисташки) с 1 ст. л. меда, эффект будет заметен уже через неделю.

Вкусные природные афродизиаки — клубника, апельсины, лимоны, дыня, арбуз, гранат, бананы, манго. Чем они свежее, тем сильнее действуют. Из сухофруктов — финики, курага и инжир.

Мощнейший стимулятор сексуальной активности — смесь из бананов, грецких орехов и оливкового масла. Измельчите 50 г орехов, разомните в кашицу 1 банан и заправьте 1 ст. л. качественного оливкового масла. Дайте  настояться 2-3 ч.

 

Шоколад

Темный    шоколад усиливает   влечение, стимулирует выработку в организме гормонов счастья, позволяя человеку внутренне расслабиться. Можно съесть кусочек «для настроения», а можно выпить чашечку горячего шоколада.

 

Аппетитные игры

Питание питанием, но не стоит забывать о таком возбуждающем занятии, как сексуальные игры с едой. Кому-то захочется отдаться страстям прямо на кухне (помните легендарный фильм «Девять с половиной недель»?). А можно сделать это в спальне. Поставьте на прикроватный столик блюдо с фруктами — бананами, персиками, яблоками. Возьмите их и начните их нежно поглаживать, покусывать и облизывать — покажите своему любимому, что все эти ласки адресованы ему. Это очень стимулирует мужчину.

Комментарии запрещены.