Обновление гардероба — гольфы чулки

Прошли те времена, когда брюки и шорты носили только мужчины. Скажем даже больше — наши современные модницы носят шорты в независимости от сезона: и летом, и осенью, и весной, и даже зимой. Что неудивительно, ведь шорты куда более удобные, чем мини-юбки, но при этом выглядит так же сексуально.

Во все века и во все времена любая девушка весной мечтала о новом образе, об обновлении гардероба, и о том, чтобы выглядеть стильно, модно и привлекательно. А деталь одежды сможет подойти под все эти критерии? Конечно гольфы чулки. А сочетание шорты и носки — это беспроигрышный способ. Девушка в шортах и гольфах всегда будет выглядеть эффектно.

Как носить шорты и носки?

Уже несколько сезонов подряд удлиненные гольфы остаются в тренде и пользуются невероятной популярностью. Плотные гольфы из трикотажа — это абсолютно универсальный предмет гардероба, который подходит практически под любую вещь. Нужно только включить свою фантазию и не бояться экспериментировать и сочетать, что позволит вам создавать множество неповторимых и кокетливых образов.

Плотные носки черного или серого цвета можно сочетать с различными моделями шорт. Особенно привлекательно будет выглядеть образ, где между шортами и гольфами останется небольшая полоска открытого тела. Таким образом, остается какая-то загадка.

Для того чтобы привлечь пристальное мужское внимание, достаточно надеть короткие шорты и удлиненные плотные гольфы — это очень дерзкое сочетание и абсолютно беспроигрышный вариант.
Очень модно и привлекательно, если образ «шорт-гольфы» дополнять стильными кардиганами, блейзерами или кожаной курткой.

Что касается обуви, то ботильоны на танкетке, босоножки, туфли идеально подойдут под шорты с гольфами. Хотя не исключается вариант каблука. Но если вы хотите чувствовать себя уверенно и твердо стоять на ногах, тогда — оксфорды, лоферы, высокие сапоги или ботинки на низком ходу.

Когда гольфы такой длины были настоящим хитом, но потом превратились в атрибут «женщин легкого поведения» и стали плотно с ними ассоциироваться, в связи с чем были вычеркнуты из списка модных вещей. Но все старое когда-то так возвращается, так и с высокими гольфами — они не просто вернулись в мир моды, но стали ярким и весьма оригинальным дополнением женского гардероба.

Гольфы Сalzedonia

Сalzedonia как один из самых известных мировых брендов, создают чулочно-носочные изделия для женщин, мужчин и детей, не мог остаться в стороне от этой тенденции. И в своих коллекциях предлагает достаточно широкий ассортимент гольф разных цветов, тканей, стилей на разные случаи жизни.

При этом вы всегда можете не только экспериментировать со стилем и давать волю фантазии, но и чувствовать невероятный комфорт с изделиями от этого бренда.

Комментарии запрещены.