Куриные крылышки. Готовить самой или заказать в ресторане

Мяса в куриных крыльях немного, однако оно очень нежное и не требует длительной термической обработки. Для рецепта возьмем килограмм крыльев и настроимся на 40 минут кулинарии или закажем китайской еды.

Порций: 4
1 кг куриных крылышках
3 столовые ложки соевого соуса
1 кусочек имбиря
1 л Coca-Cola
2 пучка зеленого лука
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 50ХВ

Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 40 мин

Инструкции:
Сначала заливаем крылья водой, доводим до кипения и варим 5-10 минут.
После этого выкладываем крылья на тарелку и 15-20 минут маринуем в нарезанном на ломтики или потертом на крупную терку имбире и соевом соусе. Имбирь — универсальная пряность, которая прекрасно подходит как к мясным блюдам или супа, так и к десертам. Имбирь предоставит особую пикантность нашим крылышкам, а в сочетании с Coca-Cola — просто пальчики оближешь!

Выкладываем крылышки на хорошо разогретую сковородку вместе с соево-имбирным маринадом и даем жидкости немного испариться.
Добавляем ключевой для вкуса ингредиент — соус: заливаем таким образом, чтобы напиток покрывал крылышки. Солим, перчим и готовим до готовности еще 10 мин.
Выкладываем наш кулинарный шедевр на тарелочки, посыпаем зеленым луком и угощаем друзей!