Модная женская одежда — джинсы

Многие модницы предпочитают стильные джинсы, так на сегодняшний момент это стильная женская, которая не только практична, но и стильная, с этим предметом гардероба удобно создавать различные стили на каждый день. Чаще всего этот вид брюк используют в уличной моде. Но сегодня мы уделим внимание стильным образов с джинсами в других направлениях.

Разнообразие моделей джинсов в женской одежде, представленных в модных коллекциях, позволяет не только подобрать подходящий фасон, который подчеркнет достоинства фигуры и скроет недостатки. Стилисты предлагают экспериментировать в образах с джинсами, что позволяет совместить удобство и практичность с индивидуальностью и оригинальным стилем. Давайте посмотрим, какие же модные стили актуальные на сегодняшний день?

Романтические образы. Добавьте для любимым джинсовых брюк нотку женственности и нежности. Даже если вы предпочитаете фасон унисекс, бойфренд или мужской стиль, подберите красивую шелковую или шифоновую блузку, аккуратные балетки или туфли-лодочки, выберите цветочный принт. Поверьте, ваши джинсы покажут себя совсем с другой стороны.

Образы в стиле гранж. Всегда модные луки с джинсами и кожаной гардеробом пользовались популярностью. В таких образах актуально использовать много дополнений, аксессуаров, декора.

Ковбойский стиль. Совместите классическую женскую одежду с сапогами на широком каблуке, ковбойской шляпой и жилетом. Чтобы не выглядеть мужеподобного, сделайте акцент на талии.

Образ в стиле минимал. Сегодня джинсы активно используются и в офисных стилях. Но в этом случае лучше обойтись без аксессуаров и массивного декора. Минимал — вот оптимальное направление при сочетании джинсов и строгого гардероба.

Образ с джинсами plus-size. Нельзя не уделить внимание и обладательницам пышных форм. Стилисты предлагают не прятать свою естественную красоту под бесформенными фасонами. Подберите облегающие джинсы и сочетайте их с легкими туниками, вязаными кардиганами, стильными жакетами. Такие образы продемонстрируют вашу женственность и добавят изысканности.

Комментарии запрещены.