Учись дышать правильно

Учись дышать правильноВажнейший элемент занятий — правильное дыхание. Если оно учащенное и поверхностное, организм не получает необходимого количества кислорода.

Во время упражнений дыши глубже и координируй вдох и выдох с движениями тела.

Упражнения помогут тебе подружиться со своей диафрагмой (и даже подчинить ее себе).

Ляг на спину, закрой глаза и положи ладони на живот. Сделай глубокий вдох, при этом надавливай ладонями на живот так, чтобы ему было тяжело подниматься вверх.

Выдохни, не прекращая давить, будто ты решила выпустить из живота весь воздух. Перед тем как вдохнуть, расслабь мышцы и представь, как с каждым вдохом область живота все больше расслабляется.

К экстазу через атмосферу Тренируя свое тело и мышцы, не забывай, что секс — это не только физиологическая связь двух тел, но и лавина эмоций.

Иногда мы так пылаем, что не имеет значения, в какой обстановке все проходит, а в другой момент заводит сама атмосфера: освещение, звуки, запахи. Не лишай себя возможности получить больше удовольствия.

Сбрызни постельное белье ароматическим маслом — и ты почувствуешь, что усталость как рукой сняло, а любимый готов к подвигам. Смени позу Для получения оргазма хороши все средства, но, увы, не все позы.

Если после тренировок у тебя все еще возникают проблемы с ощущением невыносимой легкости бытия, смени позу, в которой ты занимаешься любовью. Возможно, процесс тормозится из-за недостаточной глубины стимуляции влагалища или точки G — магической точки оргазма.

Сексологи утверждают, что стимуляция этой точки, расположенной на передней стенке влагалища, гарантирует женщине полное наслаждение. Наездница 1. Женщина сидит сверху лицом к партнеру и делает маятниковые движения вперед и назад, стимулируя стенки влагалища, клитор и точку G. 2. Женщина сверху, но сидит, повернувшись спиной к партнеру.

Таким образом еще легче делать движения назад и вперед.

Главное — правильно выбрать темп! На коленях Мужчина становится на колени перед партнершей, она кладет ноги ему на плечи: таким образом, пенис проникает очень глубоко во влагалище.

Наклоняйся и потягивайся Повторяй этот комплекс каждое утро, и ты укрепишь мышцы спины и живота. А еще твои ягодицы станут более упругими.

Ты будешь любить не только с удовольствием, но и очень красиво.

Даже традиционные позы подарят новые ощущения и тебе, и партнеру. Сядь по-турецки, вытяни руку вверх, напряги мышцы плечевого пояса и сделай наклон в сторону.

Затем — в другую.

Стань на колени и потянись, как кошечка.

При этом хорошо напрягай мышцы ног и туловища. Чередуй наклоны с потягиваниями, выполни упражнение 10 раз. Сядь на кровать, соедини руки в замок и вытяни их вперед (особое внимание уделяй плечам!

). Напряги все тело, как будто ты потягиваешься.

Поднимай бедра Ритмичные движения улучшат твою физическую форму, фигуру и сделают мышцы более эластичными.

Теперь секс-марафоны не будут утомлять тебя. Что не менее приятно: ты сможешь держать ситуацию под контролем и двигаться именно в том ритме, который радует тебя больше всего.

Ляг на спину, расслабь мышцы, держи колени согнутыми, а ступни поставь на ширину плеч, руки вытяни вдоль тела.

Выдохни и приподними тазовую часть позвоночника, старайся оторвать копчик от пола с помощью мышц брюшного пресса и ягодиц, одновременно напряги мышцы ягодиц и внутренней стороны бедер. Вдохни и опусти на пол тазовую часть позвоночника, тем самым распрямляя его и расслабляя мышцы ягодиц и внутренней стороны бедер.

Приседай Это упражнение укрепляет мышцы ягодиц, тазового дна и промежности.

После такой тренировки тебе не страшна никакая «Камасутра». А может, и не нужна: ты напишешь свой трактат для эротоманов.

Сделай глубокое приседание.

Широко расставь ступни, чтобы сохранить равновесие.

Опусти ягодицы как можно ниже, расслабь область заднего прохода, сделай 4-5 коротких вдоха (без выдоха); с каждым вдохом напрягай мышцы тазового дна, как бы подтягивая область влагалища вверх. Постепенно выпусти воздух пятью короткими выдохами (без вдоха), затем медленно расслабь мышцы промежности.

Повтори упражнение 10 раз. Описывай круги Эти движения делают эластичными мышцы таза и помогают как следует расслабиться. А ты наверняка слышала, что это — непременное условие для получения удовольствия.

Поставь ноги на ширину плеч и слегка согни их в коленях. Положи руки на бедра и делай широкие круговые движения: 10 раз вправо и 10 раз влево, перед каждым движением сделай глубокий вдох.

Выдыхая воздух, ты избавляешься от напряжения в теле. Шевели ногами Несложные движения помогут тебе стать гибкой и подвижной, а заодно и укрепить мышцы бедер и ног, живота и влагалища.

Теперь ты сможешь легко и непринужденно положить ноги на плечи любимому (он глубже проникнет в тебя, а ты при этом будешь полна изящества).

Чувствуешь?

Каждое новое движение приближает тебя к оргазму твоей мечты. Ляг на спину, согни ноги, соедини колени и переноси их из одной стороны в другую.

Повтори упражнение 20 раз. Каждое утро, лежа в кровати, делай простое упражнение «велосипед»: представь, что ты быстро крутишь педали.

Лежа на кровати, поочередно подтягивай правую и левую ногу к груди и опускай на кровать. Повтори 10 раз. Высшая шкала секса Приглашаем тебя в уникальную школу для взрослых!

Здесь на уроках географии, химии, физкультуры и даже на математике говорят только о сексе!

Комментарии запрещены.