Ванна для женской красоты

Из древних сказаний нам известно, что богиня любви Афродита любила принимать ванны из розовых лепестков, которые наполняли ее необычной любовной силой. И сегодня ванны с «волшебными» средствами помогают нам чувствовать себя настоящими богинями. Они избавляют от стрессов и тонизируют кожу, придают ей здоровый приятный цвет, гладкость и шелковистость, помогают убрать целлюлит, заряжают энергией и очищают организм.

Важные правила приема ванн для красоты

Во-первых, обратите внимание на температурный режим воды: оптимальной считается температура в пределах 37-38 градусов. Слишком горячая ванна может быть опасна для сердца, плюс она пересушивает кожу. С другой стороны, температура ниже 37 градусов тоже не желательна: полезные вещества, содержащиеся в средствах для ванн, хорошо растворяются в воде и начинают «работать» как раз при данной температуре.
Во-вторых, следите за объемом добавляемого в ванну средства. Обычно на ванну полагается всего 1 колпачок, конечно, если в инструкции к средству не указана другая дозировка.
Важно и время пребывания в ванной. Рекомендуемое – двадцать минут. Продолжить «общение» с водой, если есть такое желание, можно под прохладным душем – это прекрасно тонизирует кожу.

Комментарии запрещены.