Алексей Душка опубликовал архивные фотографии со свадьбы

На днях, популярный ведущий и автор программы «Жизнь без обмана» Алексей Душка рассказал в интервью одному из украинских изданий подробности своей жизни за кадром, о новом сезоне передачи и как ему удается совмещать работу и семью. 

91f3969b5c9256409b24740e138ceb3f Алексей Душка опубликовал архивные фотографии со свадьбы

Недавно Алексей и его супруга Елена отпраздновали годовщину свадьбы. Ведущий вспоминает, что они с любимой официально решили узаконить отношения в тайне от всех. А в медовый месяц пара оправилась на экзотическую Шри-Ланку накануне свадебной церемонии.

«На острове с нами случился забавный случай: зайдя в одну сувенирную лавку, продавец почему-то решил, что с нами Бог счастья и удачи, и не взял с нас денег за покупку. Чтобы «задобрить бога», он подарил нам целую гору сувениров»,

— рассказал Алексей Душка.

Возлюбленные вместе уже на протяжении восьми лет, и сейчас они воспитывают 10-месячную дочку Дашу.

«Каждое утро дочь будить нас — она ​​просыпается раньше всех, начинает ходить вдоль кроватки и лепетать: «та-та-та-та». С таким зарядом позитива отправляюсь на работу. А вечером спешу домой к своим девочкам»,

— говорит Алексей.

86e902104786fcc84a4fc430d7c2d240 Алексей Душка опубликовал архивные фотографии со свадьбы

К слову, в новом сезоне «Жизнь без обмана» Алексей Душка решился не на один эксперимент, чтобы раскрыть правду о свойствах продуктов питания на собственном примере. Телеведущий рассказывает:

«В этом сезоне мне пришлось съесть две пачки чипсов за раз, а обычно я могу съесть не больше горсточки. Таким образом мы доказали, что употребление снеков ведет к перевозбуждению и может истощать энергетический запас ребенка. Когда мы снимали программу о шоколаде, мне пришлось выпить кофе, концентрация которого на одну чашку составляла восемь ложек. Оказалось, что шоколад способен возбуждать нас так же, как и кофе, поэтому дети могут долго не засыпать по вечерам после съеденной конфеты».

1995f93d3f4f5dcc4c29e31a68a25b89 Алексей Душка опубликовал архивные фотографии со свадьбы

А ты тоже с нетерпением ждешь новый выпуск программы «Жизнь без обмана»?

Анна Седокова впервые показала поклонникам лицо сына Гектора

Октябрь 17 2017, 05:10 Автор: Mariam Volskaya