Женские сапоги — из чего выбрать

Cапоги на шпильке – самая сексуальная обувь.

Для начала поговорим о классическом понимании шпильки. Каблук можно назвать шпилькой, если он выше 5 сантиметров, а толщиной не более 1 сантиметра. Шпильки-рекордсмены насчитывают до 16 сантиметров в высоту, а в толщину – не более трех миллиметров. Конечно, носить сапоги на шпильке таких экстремальных высот вряд ли возможно – они подойдут скорее для фотосессии. Поэтому обувь для зимы имеет все же классическую высоту каблука – от 7 до 10 см.

Сапоги дутики: хороший выбор для русской зимы.

Дутые сапоги или просто сапоги дутики стали популярны среди наших соотечественниц не зря. Они действительно очень теплые, что достигается благодаря воздушным прослойкам в голенище. Сапоги дутики отлично подходят для слякотных зим: гладкому водоотталкивающему материалу не страшна снежная каша, мокрый снег и сугробы. Еще один плюс – толстая рифленая подошва, не пропускающая холод и не скользящая на гололеде.

Сапоги угги: история и современность.

Теплые сапоги из натуральной овчины на плоской подошве, «гламурные валенки», «самые ужасные сапоги во всей истории человечества» – все это угги. Как бы их не называли противники, сапоги угги имеют массу преимуществ: они нереально теплые, удобные и не скользят на льду. Если  выбрать женские ugg вы на своем опыте сможете убедиться в том, что они не натирают ноги, за ними несложно ухаживать, впридачу они очень легкие.

Сапоги осенние – как узнать, сколько они прослужат.

Осенние сапоги подвергаются наибольшим нагрузкам среди всех видов обуви. Возможно, вы замечали, что именно демисезонная обувь быстрее всего выходит из строя. Это связано с перепадами температур, слякотью и грязью, а также частым воздействием воды на сапоги.

В первую очередь следует обратить внимание на материал — сапоги из натуральной кожи прослужат вам дольше. Затем внимательно осмотрите подошву — она не должна отставать от основы сапога. Лучший материал для подошвы — полиуретан или резина. Избегайте пластмассы — она скользит и легко ломается. И, пожалуй, главное — вашим ногам должно быть удобно в сапогах, ведь зимой выбудете проводить в них много времени.

Сапоги Crocs – зима в радость.

Сапоги Crocs можно узнать по своеобразному дизайну – у них широкий закругленный нос, напоминающий морду крокодила. Поэтому производитель и выбрал такое название для своей фирмы. Чем же они знамениты и почему «кроксы» становятся популярнее день ото дня? Обувь Crocs очень мягкая, удобная, особенно для тех, кто весь день на ногах. Она не впитывает жидкость и хорошо вентилируется. Изготавливают обувь из особого полимера Croslite, который производят в Канаде.

 

Таким образом, ассортимент зимней обуви представлен очень широко, выбор за вами!

Комментарии запрещены.