Роуз МакГоуэн могут арестовать за хранение наркотиков

Роуз МакГоуэн могут арестовать за хранение наркотиков

Ордер на арест актрисы суд выдал еще в начале этого года.

Актриса Роуз МакГоуэн была одним из самых громких и настойчивых голосов, выступивших против голливудского продюсера Харви Вайнштейна, которого обвиняют в серии сексуальных домогательств, охватывающих несколько десятилетий. МакГоуэн призналась, что Вайнштейн изнасиловал ее, а затем попытался купить ее молчание.

Между тем, накануне стало известно, что борющаяся за справедливость актриса и сама столкнулась с неприятностями. Полиция Вашингтона получила ордер на арест Роуз МакГоуэн за хранение наркотических веществ, что является уголовно наказуемым производством. Сообщается, что 20 января этого года актриса оставила «личные вещи» на борту самолета, который вылетел в аэропорт Вашингтона, где были найдены наркотики.

Ордер на арест был получен 1 февраля, и полиция заявила, что они пытались связаться с МакГоуэн, чтобы она могла предстать перед судом. Ордер был внесен в национальную базу данных правоохранительных органов.

В ответ на постановление суда актриса ответила сердитым твитом: «Таким образом они пытаются заставить меня замолчать?».

Некоторые знаменитости, как и впрочем сама МакГоуэн, считают подозрительным то, что история с ордером на арест стала достоянием общественности лишь после публичных обвинений в адрес Вайнштейна.

Источник: martime.com.ua

Комментарии запрещены.