Александр Семчев увел невесту у собственного сына


Наследник известного актера Кирилл Семчев заставил отца пройти проверку на полиграфе. Он уверен, что Александр Семчев закрутил роман с его невестой.
Александр Семчев уже становился героем передачи Дмитрия Шепелева. В одном из эфиров он встретился с внебрачным сыном Павлом Можиновым. Актер извинился перед наследником за то, что раньше избегал встречи с ним. Также поклонница артиста Надежда Эккерт была уверена, что несколько лет назад родила ребенка от Семчева, но отцом шестилетнего Темы оказался другой мужчина.

А сегодня актер вновь стал героем передачи «На самом деле». На этот раз его вызвал пройти детектор лжи собственный сын Кирилл. Он рассказал, что переехал жить к отцу в Москву из Санкт-Петербурга полтора года назад. Однако через три месяца Александр выставил его из квартиры. Сам артист опровергнул эту информацию. «Никто его не выгонял и не выставлял. Человек сам ушел», — объяснил он. Кирилл в свою очередь заявил, что отец попрекал его даже за кусок хлеба, требовал оплачивать коммунальные услуги, а также заставлял сесть на диету и заняться поиском работы.

Комментарии запрещены.