Андрейченко рассказала об отношениях с укравшим у нее миллион долларов сыном


После того как со счета актрисы в банке пропала солидная сумма, звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания» была вынуждена обратиться в полицию. Под подозрение попал ее наследник, служащий банка.
История с пропавшими со счетов швейцарского банка деньгами произошла три года назад. Финансовое учреждение уведомило Наталью Андрейченко, что с ее аккаунта испарился один миллион долларов. Примечательно, что доступ к деньгам имел только сын актрисы Дмитрий, который работал там банкиром.Звезда мюзикла «Мэри Поппинс, до свидания» решила не спускать это с рук своему наследнику и написала заявление в полицию. Молодой человек подозревался в совершении мошеннических действий. Впрочем, до суда дело так и не дошло из-за отсутствия улик.
Несмотря на конфликт, Андрейченко удалось наладить общение с сыном, и сейчас у актрисы все в ажуре. Она отмечает, что не собиралась доводить дело до скамьи подсудимых, а в полицию обратилась, чтобы припугнуть наследника.

По мнению артистки, умение прощать — очень важно. А также необходимо вовремя предпринять шаги, чтобы близкий человек не стал на путь преступлений. То, что она позвала сотрудников правоохранительных органов, был одним из таких шагов. Так поступила бы каждая любящая мать.

Комментарии запрещены.