«Эмми-2018»: Эмилия Кларк появилась на публике в несуразном платье в цветочек


Звезда «Игры престолов» стала гостьей ежегодной премии «Эмми». На красной дорожке Эмилия Кларк продефилировала в черном вечернем платье без рукавов, которое только подчеркнуло недостатки ее фигуры.
В ночь с 17 на 18 сентября в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения наград «Эмми», которая считается одной из престижных американских наград в области телевидения. На светском мероприятии блистали знаменитые актеры, режиссеры и известные кинодеятели. Поразила всех своим стильным образом Скарлетт Йоханссон в белоснежном платье. Появилась на красной дорожке и звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк (Emilia Clarke).
Актриса на этот раз выбрала не самый удачный наряд. Она дефилировала перед фотографами в полупрозрачном черном платье с заниженной талией и цветочным принтом. Кружевная вставка спереди зрительно прибавила девушке несколько килограммов. Эмилия обычно выглядит очень женственной, но в этом образе было слишком много мелких деталей, которые отвлекали внимание. Поклонники раскритиковали артистку из-за несуразного платья.

Комментарии запрещены.