«Это был всплеск»: Нагиев рассказал о романе с Гузеевой


Знаменитый телеведущий стал гостем Юрия Дудя. В ходе беседы он затронул тему своих отношений со звездой «Жестокого романса».
Дмитрий Нагиев рассказал, что встретился с Ларисой Гузеевой, когда учился на втором курсе театрального института. В то время сам артист был пока никому не известен, а Гузеева после выхода на экраны «Жестокого романса» была звездой мегавеличины.

Как-то раз он с сокурсниками сидел на ступеньках вуза, когда туда подъехала Лариса в сопровождении режиссера из США, у которого были русские корни. Так получилось, что Нагиев учился у того же педагога, как и когда-то Гузеева.
Актриса театрально показывала своему спутнику «родные пенаты». «Она большой позер по жизни», — заметил Дмитрий, вспоминая об этой первой встрече с актрисой. Вечером этого же дня Нагиев снова столкнулся с Ларисой и ее кавалером. Та узнала его и пригласила с собой в ресторан.
Дмитрий был под таким впечатлением от встречи с артисткой, что не рассчитал свои силы и напился. Как известно, алкоголь раскрепощает. Когда Гузеева сообщила, что у нее на колготках образовалась зацепка, Нагиев по-гусарски предложил ей снять их посреди заведения. В результате его вышвырнули из ресторана, но после этого между артистами вспыхнул короткий, но яркий роман. «Это был всплеск», — цитирует Дмитрия

Комментарии запрещены.