Мошенники лишили Дарью Пынзарь дома стоимостью шесть миллионов рублей


Недавно стало известно, что звезда «Дома-2» приобрела таунхаус в Подмосковье. Однако застройщики затянули с эксплуатацией дома. Уже два года Дарья Пынзарь со своей семьей не может заселиться в свое новое жилье.
Дарья Пынзарь является одной из самых ярких участниц «Дома-2». На проекте она встретила своего будущего мужа Сергея. Теперь они много путешествуют, а также занимаются собственным бизнесом и воспитывают двух сыновей. В этом году супруги переехали жить в Турцию. Их старший сын Артем недавно пошел в первый класс в местную школу. Однако Сергей пока большую часть своего времени проводит в Москве из-за работы.
На днях стало известно, что Дарья также приобрела таунхаус в Подмосковье. Покупка новой недвижимости обошлась ей в шесть миллионов рублей. Однако застройщики оказались мошенниками. Звезда телестройки со своей семьей должна была заселиться в дом еще два года назад, но до сих пор так этого и не сделала, так как таунхаус не сдан в эксплуатацию. На сегодняшний день организация выполнила лишь часть работ. «Нас действительно кинули. Мы вместе с другими дольщиками оказались без всего — к счастью, у нас хотя бы нет кредитов. Обидно за те семьи, которые платят кредиты за то, чего у них нет», — поделилась Пынзарь с порталом Super.

Комментарии запрещены.