«Простите, что не уберегла»: мама сестер Хачатурян извинилась перед дочерьми


Сегодня передача Андрея Малахова «Прямой эфир» была посвящена сестрам Хачатурян, которые убили своего отца. Мама девушек призналась, что только во время следствия узнала о зверствах, которые совершал ее супруг.
Не только в России, но и за границей продолжают обсуждать убийство Михаила Хачатуряна. Одни считают, что три сестры просто не могли больше терпеть издевательств отца, а другие заверяют, что он был верующим человеком и никому не мог причинить вреда. Сейчас сестры находятся в СИЗО. Старшая из девушек была направлена на психиатрическую экспертизу, а младшую признали невменяемой.

Сегодня на передачу «Прямой эфир» пришли знакомые и друзья Михаила Хачатуряна, которые поделились воспоминаниями об этом мужчине. Многие из них рассказали, что он был очень приятным человеком, который никогда не сквернословил. По их словам, узнав о смерти Хачатуряна, некоторые жители Иерусалима даже плакали, так как он часто там бывал и произвел хорошее впечатление. Там также была проведена поминальная служба.

Комментарии запрещены.