Сын Надежды Кадышевой попал в ДТП


34-летний Григорий Костюк попал в автомобильную аварию в столице. По предварительным данным, наследник Надежды Кадышевой не пострадал.
Солистка ансамбля «Золотое кольцо» Надежда Кадышева предпочитает не рассказывать о своей личной жизни. Известно, что у нее есть сын Григорий Костюк, который работает концертным директором родительницы. А сегодня появилась информация, что 34-летний наследник артистки попал в аварию в Москве.

По словам очевидцев, Григорий был за рулем Ferrari GTC4Lusso стоимостью 30 миллионов рублей. В какой-то момент мужчина проехал на красный сигнал светофора на площади у Никитских ворот. Это привело к тому, что его автомобиль столкнулся с фургоном.

По предварительным данным, сын Кадышевой не успел набрать высокую скорость, поэтому обошлось без жертв. Сам Костюк не получил повреждений. О случившемся происшествии теперь напоминают лишь несколько царапин на его автомобиле. Как сообщает телеграм-канал Mash, сын Кадышевой отрицает, что стал участником ДТП. По словам Григория, у него есть алиби: когда произошло столкновение двух автомобилей, он якобы находился в отъезде. Также мужчина заверил, что такой иномарки у него нет.

Комментарии запрещены.