Сын Виктории Бекхэм вызвал негодование, показав пикантное фото своей мамы


19-летний Бруклин Бекхэм на днях опубликовал фото своей красавицы-мамы. В кадре Виктория Бекхэм позирует топлес, поэтому реакция поклонников оказалась неоднозначной.
Футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) недавно отметил годовщину со дня свадьбы с супругой Викторией (Victoria Beckham). Они считаются одной из самых стильных и гармоничных пар в шоу-бизнесе. Отметим, что даже имена их детей зарегистрированы как бренд. Тем временем старший сын звездных родителей — 19-летний Бруклин Бекхэм (Brooklyn Beckham) стал фотографом. В соцсети он делится своими работами. На днях молодой человек показал провокационное фото, на котором запечатлена его мама.
В кадре Виктория сидит в кресле и пьет кофе, а свободной рукой прижимает к телу полотенце. Так Бруклин решил поздравить родительницу с удачным модным показом. Однако пользователи соцсети пришли в недоумение из-за пикантного снимка. Многие были шокированы тем, что сын опубликовал откровенное фото своей мамы. «Какая мать будет позировать полуголой перед взрослым сыном?», «Извините, но это мерзко», «Такого я еще не видела. Виктория, зачем вы на это пошли?», «Современный мир сходит с ума», — прокомментировали пост подписчики.

Комментарии запрещены.