5 идей макияжа на Хеллоуин

Сегодня пятница, канун Хеллоуина, а значит, настало самое время начать празднование. Хеллоуин идеально подходит для того, чтобы вырваться из рамок привычного образа и побыть немного кем-то другим. Представляем вашему вниманию пять идей для макияжа, которые, возможно, помогут вам определиться с новым образом или станут отличным дополнением к уже выбранному наряду.

Уже несколько сезонов подряд пользуются популярностью временные татуировки для губ. Кей-поп эта мода тоже не обошла стороной, и ввел её, конечно же, главный модник всея Кореи G-Dragon. Вслед за Джиёном и девушки из 2NE1 «накрасили» губы с помощью таких татуировок. Так почему бы не последовать их примеру и не добавить цветной акцент на губы при подготовке к Хеллоуину? Стоят такие наклейки довольно дешево, а всеобщее внимание вам точно обеспечено!

Вообще, девушки из 2NE1 славятся своими необычными образами и запоминающимися концептами. Нам же, при упоминании клипа «Try to Follow Me», в голову сразу приходит образ СиЭль, украшенной переливающимися стразами всевозможных размеров. Чем не вариант для хеллоуинского макияжа? Стразы можно заменить на пайетки, повторить вариант СиЭль или выбрать любой другой рисунок, и с помощью клея для ресниц приклеить всю эту красоту. Поверьте, вы будете сиять на любой вечеринке!

Черная подводка (карандаш, лайнер) — это стопроцентый must-have любой девушки, независимо от того, как часто и много она красится. А черные стрелки подходят абсолютно под любой образ, будь вы хоть девушка Бонда, хоть злая волшебница. Посмотрите на 2NE1 (да-да, опять они) и убедитесь в этом.

Многие косметические компании, выпуская коллекции косметики, включают в них и накладные ресницы. Если вы не хотите особенно стараться с макияжем, то вариант с использованием фигурных накладных ресниц идеально вам подойдет! Они бывают и с цветами, и с нотками (как на фото у Ли Хаи), с птицами, с бабочками и т. д. Также в продаже часто можно найти и вариант для Хеллоуина: ресницы с паучками, совами и черными кошками. Как пелось в одной не совсем кей-поп песне: «Хлопай ресницами и взлетай!»

Почти все девочки в детстве играли в куклы, а многие мечтали быть на них похожими. Так почему бы не воплотить мечту детства и не накраситься как куколка? Широко распахнутые глаза, накладные реснички, румянец на щечки и розовые губы бантиком. А если под это подобрать соответствующую одежду, то никто и не отличит вас от куклы. Как вариант, слишком милый образ можно модернизировать, добавив кукле клыки, разорвав платье и испачкав его в крови. Получится неплохой вариант куклы-убийцы, отлично подходящий девушкам, которые не любят быть «милашками».

Комментарии запрещены.