Волосы Уход в домашних условиях

Продолжаем серию статей по уходу за собой. Сегодня мы Но, поговорим о волосах и уходе за волосами в домашних условиях. Но прежде, чем рассказать о проверенных временем и женщин рецептах по уходу за волосами в домашних условиях, хочется поговорить вот о чем.

У каждой женщины есть свой стиль в манере общения, в одежде, в стрижке и укладке волос. Причем, мы можем носить длинные или короткие волосы, «каре»или»полубокс», ирокез или вороньи гнезда, но только одного мы не имеем права допустить -ходить с немытыми волосами. Особенно, если ты- толстушка. (Отмечено, что у полных грязные волосы более заметны.)

Если сзади посмотреть на полную женщину, носящую длинные или полудлинные волосы, то ее образ сливается в одну большую кляксу. Но, а если у этой женщины короткая стильная стрижка и чистые уложенные в объемную прическу волосы, то очертания сексуальной шеи разбивают округлый силуэт.

Парадокс заключается в том что, чтобы женщине выглядеть привлекательно спереди, у нее должны быть длинные волосы, но для того, чтобы выглядеть хорошо сзади, должна быть открыта шея.

Что еще безумно уродует женскую голову, так это тонкие»мышиные»хвостики, созданные из изуродованных химией, обесцвеченных и немытых волос с аляповатой заколкой вдобавок. Конечно, многие из этих женщин находятся в стадии отращивания волос до нужной длины и тогда уж, действительно, ничего не поделаешь кроме учительского пучка и этого самого пресловутого хвостика, только заколки типа а-ля твистер, увы, волосы не украшают. Об этом забывать нельзя.

Освежать свою стрижку нужно регулярно. А подровненные кончики волос, придадут здоровый и стильный вид волосам. Даже, если волосы отращиваются, такую процедуру нужно делать раз в полтора месяца. Можно, и вероятно, нужно еще попользоваться лосьенами по уходу за кончиками волос.

Сейчас, у многих женщин наблюдается мания-они считают, что у них выпадают волосы. Будто они лысеют не по дням, а по часам. В жизни, конечно, всякое бывает, но тотального лысения, как у животных линьки, у нас не наблюдается. Волос нам хватит на всю жизнь, ежедневная норма выпадения волос, по мнению врачей, 100 штук.

Но, как выглядеть, что носить и как укладывать волосы, решает каждый для себя индивидуально, а я лишь могу предложить проверенные временем и поколениями рецепты по уходу за волосом в домашних условиях.

Прежде всего, волосы надо мыть.

Комментарии запрещены.