Диета Ангела: сущность и правила

Диета Ангела, это система белково-витаминного питания, но имеющая свои правила и ограничения. В основе ее сущности используется для борьбы с излишками веса положительные свойства тандема: белки плюс витамины, благодаря которому приходит в норму обмен веществ, способствуя организму в избавлении от килограммов, не доводя до психологического истощения и физического изнеможения.

Диета Ангела, рассчитанная на 13 дней, ассоциирует свое название с моделями «ангелами» от Victoria’s Secret, представляющими лицо компании и выпускаемой продукции, прежде всего прославившими себя фигурами и линиями форм и спустя время приняли образ Ангела. Даже эта параллель должна подтолкнуть женщин к приведению своего образа к их подобию идеала благодаря 13 дневной диете «Ангел».

Основной прием пищи в период этой диетической программы составляет преимущество белковой, позволяя добавлять в большом количестве фрукты и овощи. Таким рационом провоцируется у организма потребность в перемене режима работы всей желудочно-кишечной системы, способствуя, как следствию, перестройке обмена веществ благодаря потере жировых накоплений.

Существенно сокращается при диете Ангела объем принимаемой пищи, что не отличает ее существенно от многочисленных программ диетологов, вооруженных белковыми диетами. В пищу «ангельской» питательной системой разрешены нежирные сорта рыбы, мяса, яйца, мало содержащие углеводы овощи и фрукты.

Диета Ангела имеет отличительные особенности, являясь достаточно эффективной, позволяющей сжечь за 13 дней почти восемь кило, не нарушая сбалансированности рациона в питании, не нуждается в спецподготовки и наличия неординарных блюд и продуктов, а так же (большой плюс) увеличение потребляемой клетчатки положительно сказывается на всей работе кишечника.

Если говорить о возможных минусах, то он, лишь в том, что привыкать к диете Ангел будет нелегко любителям плотных завтраков, но не более.

Комментарии запрещены.