Флирт

makijazh0 Флирт«Он весь вечер протанцевал со всеми окружающими бабами! Они только и делали, что вешались ему на шею, а он, знай себе, перья распушил!

Разумеется, я обиделась, а когда мы вернулись домой, отправилась спать в другую комнату». И очень зря сделала!

Для мужчин, как и для нас, женщин, жизненно важно ощущать себя желанными. За этот чудесный вечер он убедился, что есть еще порох в пороховницах, что ОН — самый обаятельный и привлекательный, что женщины гроздьями вешаются на него, но… все же он выбрал тебя.

Ей-богу, напрасно ты отправилась в другую комнату — эта ночь могла бы стать для тебя комплиментом, который и словами-то не выразить. Разговоры о сексе «Мы едем в автобусе, а он наклоняется к моему уху и рассказывает, что собирается сделать, когда мы вернемся домой!

Я чуть сквозь землю не провалилась со стыда!» А мы тебе завидуем.

И пол автобуса позавидовало, не сомневайся.

Разговоры — очень мощный стимулятор, потому что центр речи расположен где-то неподалеку от нужного центра.

Поэтому мужчины так любят секс по телефону и даже виртуальное общение в Интернете.

Он проговаривает все, что хотел бы сделать, а потом бежит и делает.

Куда бежит?

Правильно, к тебе!

Алкоголь «Он тянет меня в койку, предварительно приняв на грудь! Я не хочу спать с алкоголиком!

» С алкоголиком никто не хочет.

Другое дело, что мужчины — существа нежные и зачастую… закомплексованные.

Возможно, для твоего мужчины это единственный способ расслабиться.

Тут важно не перегнуть палку, обвиняя мужчину в алкоголизме. Бокал шампанского (один!

) — отличное средство для усиления потенции.

А остальным шампанским можно обливаться всю ночь, устроив эротический праздник под рабочим названием «День Независимости от Зависимости». Мастурбация «Я случайно заглянула в ванную, а он там… сам себя…

Неужели я его не удовлетворяю?

» Самое смешное, что эта же самая дама, будучи вполне удовлетворенной, собственную мастурбацию преступлением вовсе не считает.

Раз и навсегда смирись, что для большинства мужчин самый эротический объект — это он сам. Если тебе досталось почетное второе место, нужно только радоваться!

Главное ведь не победа, а непосредственное участие, не так ли? В общем, если он напропалую флиртует с другими женщинами, читает эротические журналы, с удовольствием смотрит на американских актрис и ноги проходящей по улице девушки, трогает себя, любимого, в разных местах, а потрясающий секс в результате достается именно тебе, то неужто это повод обижаться и расстраиваться?

Между прочим…

Попробуй присоединиться Если мы не пускаем на самотек свою внешность, если мы любим себя и того, кто рядом, если мы не закрыты для новых ощущений, невзирая на возраст и супружеский стаж, — никакие мужские стимуляторы не станут помехой для нашей сексуальной жизни.

Зато в случае, если ты присоединишься к мужу в этих невинных хобби, они могут здорово украсить вышеупомянутую сферу.