Как его завоевать? Астрологические советы

ajerobika14 Как его завоевать? Астрологические советыИзвестная прорицательница-астролог делится секретами своих отношений с сильным полом, о том, как остаться для любимого интересной и желанной и после того, как в ваших паспортах уже поставлен заветный штамп. Овен Враг — рутина. Если ты не хочешь, чтобы твой Овен начал видеть в тебе некий предмет обстановки, вроде тумбочки, никогда не делай для него все, что ты можешь.

Он самостоятельно способен погладить себе рубашки, сварить пельмени.

А ты сделаешь для него что-нибудь приятное, когда будет настроение.

Вот проснется, а его поджидают свежие плюшки и кофе с корицей. Подвиг твой сохранится в веках.

Если делать так каждый день — даже «спасибо» не скажет. Соперница — карьера.

Если опасаешься, что он променяет тебя на карьеру, не становись домохозяйкой и даже не бери работу на дом. Наоборот, все дела делай на службе, не посвящая его в подробности рабочих перипетий и прикрывая дверь, если тебе звонят по работе. Ты — победительница!

При всем этом ты должна быть женственной и мечтательной. Образ неземного создания дополнят внимание к моде, занятия фитнесом и любовь к далеким прогулкам.

Последний штрих — стремление к самовыражению и широта интересов. Телец Враг — рутина.

Рутина для Тельца начинается тогда, когда ты становишься той «половиной», которая сама по себе существовать не умеет. А если это возводится в ранг традиции, жизнь его становится невыносимой.

Лучше, если ты станешь жить в своем автономном мире, не претендуя на его постоянное внимание.

Делись с ним радостями и заботами тогда, когда он этого хочет, и давай возможность оставаться одному, когда это ему необходимо. Соперница — карьера.

Если он слишком увлекся карьерой, стань независимой, интеллектуальной и ироничной, что заставит Тельца перебросить часть сил на твой фронт.

А вот излишняя страстность и любвеобильность лишают тебя статуса той вершины, к которой он стремился, и он примется покорять другие. В частности — карьерные.

Ты — победительница! Ореол идеальной спутницы ты приобретешь, если будешь чувственной и таинственной, притягательной и сдержанной.

Также необходимо содержать в идеальном порядке внешность и фигуру. Близнецы Враг — рутина.

Близнец устает от спутницы, обладающей слишком большим аппетитом, как в сексуальном, так и в материальном плане. Чтобы он чувствовал себя легко и свободно, его половина должна быть уютной, заботливой и самостоятельной.

Все, что необходимо — это накормить его, похвалить и вовремя завернуть на супружеское ложе.

С прочими жизненными потребностями управляйся сама. Соперница — карьера.

Не придерживайся режима, не будь деловитой.

Близнец очень восприимчив: если ты вечером допоздна возлежишь на диване перед телевизором, утром нежишься в постели, твой ненаглядный начнет поступать так же. Или просто не обращай на него внимания: мысли о карьере тут же вылетят у него из головы.

Ты — победительница!

При всем этом ты должна быть яркой, умной, дипломатичной и, главное, оригинальной.

Его идеал — такая спутница, которая всегда знает и может немного больше, чем он, постоянно поражает воображение, но неизменно готова к диалогу и приемлемым договоренностям.

Рак Враг — рутина.

Утомить Рака может спутница, которая всегда к чему-нибудь стремится, — это кажется ему его личным тяжким бременем.

А если устремления благоверной постоянно меняются, ему становится совсем невмоготу. Смотреть на жизнь радостно он способен тогда, когда все намерения спутницы ясны и она непоколебима в приверженности сложившемуся жизненному укладу.

Соперница — карьера.

Если ты хочешь быть уверенной, что Рак не забудет о тебе, погрузившись в карьерные дела, ничего от него не жди. Пока ждешь, он за отношения с тобой абсолютно спокоен и способен пропадать на службе двадцать четыре часа в сутки.

Как только ты начинаешь что-нибудь делать сама, он чувствует, что теряет контроль над ситуацией, и переключается на тебя.

Ты — победительница!

Идеальная спутница Рака должна быть эмоциональной и интуитивной, но в то же время замкнутой и сдержанной.

Она должна быть морально сильна, как бульдозер, и душевно тонка, как ангел, чувственна и нежна, как нимфа, и надежна, как табурет. Лев Враг — рутина.

Лев не переносит слово «надо», а также отсутствие слов и постоянные «не могу, хочу побыть одна». С замкнутой или вялой спутницей он не живет, а мучается.

Ему нужно, чтобы половина щебетала о пустяках, подхватывала его идеи, неслась куда-нибудь вместе с ним и радела о его здоровье и внешнем виде. Соперница — карьера.

Если ты не хочешь, чтобы Лев погряз в построении карьеры, не изображай из себя женщину-вамп. Образ сытой, довольной жизнью кошечки способен заставить его стараться для тебя гораздо больше.

Ты — победительница!

Чтобы Лев не чаял в тебе души, ты должна быть независимой, азартной и сильной. Если у тебя есть дело, которому ты отдаешь себя целиком, ты будешь для него интересна.

Кроме того, нужно быть легкой на подъем, компанейской и свободной от условностей.

Дева Враг — рутина. Деву утомляют спонтанность и непосредственность.

А если они сочетаются с напористостью и активностью, это может его уморить.

Чувствует себя свободно он только в союзе с женщиной, приверженной простым семейным традициям, которые должны вырабатываться сообща, с учетом его мнений и пожеланий. Соперница — карьера.

Любой мужчина-Дева к своей карьере относится трепетно. Но угрожающей эта страсть становится тогда, когда его спутница тоже увлечена какой-то идеей и категорически умна.

Если же ты станешь вести себя беззаботно и легкомысленно, он не позволит себе пропадать на работе. Ты — победительница!

Идеальная Девы, разумеется, должна быть практичной, обстоятельной и последовательной.

Кроме того, она должна быть эмоциональной, любвеобильной и немного скрытной.

Весы Враг — рутина. Весы смертельно устают от жизни со спутницами, которых постоянно нужно носить на руках и развлекать.

Чтобы чувствовать себя легко, им нужна яркая, царственная и сильная женщина, которая умеет не только принимать знаки внимания, но и проявлять инициативу, пробуждая в своем спутнике страсть и многое другое. Соперница — карьера.

Связав свою жизнь с прагматичной и деловой женщиной, мужчина-Весы станет пропадать на работе и корпоративных вечеринках.

И пропадет совсем. Другое дело — родная, заботливая, милая и уютная жена.

Такой он будет посвящать массу времени и сил. Ты — победительница!

В идеале жена Весов должно быть еще очень общительной, любознательной, оригинальной и легкой на подъем.

Скорпион Враг — рутина. Жена ходит в брюках, много зарабатывает, все время говорит и все время — не по существу.

Примерно так Скорпион представляет себе рутину семейной жизни. Чтобы он чувствовал себя непринужденно, его спутница должна соблюдать субординацию, понимать свою роль в семье, одеваться скромно и женственно, говорить логично и по существу и быть немного идеалисткой.

Соперница — карьера. Бежать в карьеру Скорпион способен от жены, склонной к депрессиям, истерикам и излишней самостоятельности.

Чтобы Скорпион проявлял к своей спутнице больше внимания, она должна быть надежной, постоянной, оптимистичной и откровенной.

В проявлении позитивных эмоций приветствуется даже некоторая нарочитость.

Переиграть здесь лучше, чем недоиграть.

Ты — победительница!

Чтобы приблизиться к идеалу Скорпиона, его спутница должна быть еще чувствительна и интуитивна.

Все, что он думает, чувствует и хочет, следует понимать по глазам или по ощущению, потому что он сам мало что скажет.

Стрелец Враг — рутина.

Уморить Стрельца скукой может классическая «хорошаяжена»: хозяйственная, обстоятельная, постоянная в привычках и вкусах. Блеск в глазах и осмысленность в движениях он обретает только рядом со светской, деловой, активной женщиной, ставящей перед собой высокие цели и умеющей их добиваться.

Соперница — карьера. Уйти в дела он способен при наличии спутницы тихой, молчаливой и несамостоятельной.

Зная, что она никуда не денется, Стрелец теряет интерес. Другое дело — женщина деятельная и интеллектуальная.

Ради такой он будет стараться подтверждать свою состоятельность.

Ты — победительница! При всех перечисленных достоинствах, жена Стрельца должна быть темпераментной, азартной и обладать яркой индивидуальностью.

Тогда она будет воплощать собой его идеал полностью.

Козерог Враг — рутина.

Рутина для Козерога начинается тогда, когда жена часами болтает по телефону, приводит в дом подружек и тратит время на какое-то «не домашнее» хобби.

Подобное он может терпеть достаточно долго. Но чувствует себя легко только в том случае, если ты будешь молчать и гипнотизировать его томным взглядом, полным страсти и желания, а других потребностей и нужд иметь почти не будешь.

Соперница — карьера. Карьера для Козерога — основной смысл жизни.

Однако уйти в нее целиком он способен лишь тогда, когда его спутница будет решать все вопросы так, словно его мнение и участие вовсе не требуется.

Если же ты станешь советоваться с ним по всем проблемам и учитывать его предпочтения, он будет считать себя обязанным направлять и организовывать вашу совместную жизнь. Ты — победительница!

Для соответствия идеалу Козерога, его спутница, в дополнение ко всем своим достоинствам, должна быть ухожена, как фотомодель, считать в уме, как калькулятор, отвечать на деловые звонки, как профессиональная секретарша, и готовить, как дипломированный кулинар. Водолей Враг — рутина.

Ничто так не утомляет Водолея, как домашний уют и покой.

Чтобы Водолей не тяготился семейственностью, она не должна быть самоцелью.

Вот если ты подведешь под ваш союз какую-нибудь сверхидею — дело другое. Спутница Водолея должна быть его единомышленницей и соратницей.

Тогда в союзе с ней Водолей будет чувствовать себя легко и непринужденно. Соперница — карьера.

О карьере как таковой Водолей обычно не думает, но привязан к любимой работе.

Если ты хочешь с ней конкурировать, то должна быть женщиной страстной, магнетической, манящей и пугающей одновременно. Если же ты будешь мягкой, постоянной и заботливой, готовься к участи жены «капитана дальнего плавания».

Раза два в год благоверный будет озарять своим присутствием твое существование. Впрочем, это тоже неплохо.

Ты — победительница! Идеальная спутница Водолея должна быть яркой творческой личностью.

При этом ей следует быть дипломатичной, тактичной и готовой к компромиссам, чтобы своим блеском не ущемить его самолюбия, а выгодно подчеркнуть его индивидуальность.

Рыбы Враг — рутина. Тоскливо чувствует себя Рыба, связанная с женщиной темпераментной, склонной к эмоциональным выплескам.

А если спутница еще и требует ответной реакции, Рыбе хочется убежать. В браке его подруга должна быть самостоятельной, активной, последовательной, целеустремленной, но при этом скромной и эмоционально сдержанной.

Она может быть «режиссером», но не должна претендовать на роль «звезды».

Соперница — карьера. Пропасть на работе Рыба может в том случае, если твои интересы ограничиваются просмотром сериалов, обсуждением жизни подруг и походами в гости.

Постоянно проявлять к тебе внимание Рыба будет только в том случае, если с тобой можно обсудить литературные новинки, поговорить о политике и духовных исканиях.

Ты должна быть разносторонней и постоянно развивающейся личностью. Ты — победительница!

Кроме того, очень важно без слов понимать многое из того, что он ощущает и думает.

Интуитивность, эмоциональность, душевная тонкость — непременные черты идеальной подруги мужчины этого знака.