Деловой стиль

zdorovoe pitanie7 Деловой стильТо, что в отечественном бизнесе немногие придерживаются правил делового этикета и позволяют себе серьезные отклонения от делового стиля, еще не говорит о том, что эти правила «не работают». Некоторые требования делового стиля: ¦ юбка по колено и ниже; ¦ волосы не длиннее плеч; ¦ нейтральные цвета; ¦ модный, но не яркий макияж; ¦ отсутствие разрезов, декольте, обтягивающих тканей; ¦ каблук не выше 5 см; ¦ туфли с закрытым носком; ¦ закрытые плечи; ¦ пиджаки на все деловые встречи; ¦ при условии, что с одним и тем же клиентом вы встречаетесь дважды в день, вы должны сменить какую-то часть одежды — блузку, ожерелье; ¦ украшений — минимум; бриллианты и другие драгоценности не надевают до 6 часов вечера, исключение составляет жемчуг; ¦ качественные ткани; ¦ простой покрой.

Как сочетать вещи Даже фирменные вещи, если их неправильно комбинировать, могут выглядеть безвкусно и уж никак не сексуально.

Избегай самых распространенных ошибок. 1. Открытый топ-корсет с мини-юбкой и шпильками — отчаянная попытка привлечь к себе внимание.

К такому топу подойдут джинсы, а мини будет лучше смотреться с более закрытой блузой или майкой и сандалиями. Из аксессуаров ограничься одним, зато большим, браслетом.

2. Пестрая юбка и такой же или с блестками топ вместе смотрятся по-цыгански, их следует разделять. Топ выглядит очень эффектно, если подобрать к нему атласные брюки и босоножки со стразами.

Не забудь надеть прозрачную блузу и какой-нибудь аксессуар на шею, например ожерелье из тонких цепочек. Юбку носи с однотонным топом без рукавов и туфлями в цвет.

Из аксессуаров выбери ожерелье-галстук в тон.