Обворожительный гламур

kosmetologija7 Обворожительный гламурОбраз эффектной, таинственной женщины всегда в моде. Он необычайно сексуален и создан для того, чтобы помогать дамам сводить с ума кавалеров.

Лицо: нанесите тончайший слой прозрачного тонального крема; при помощи румян бежевых и розовых оттенков подчеркните скулы.

Румяна должны не бросаться в глаза, а мягко оттенять отдельные черты лица, придавая образу завершенность. При помощи косметических средств с блеском можно придать сияние лицу, шее, области декольте.

Глаза: обратите особое внимание на брови — они не должны быть слишком тонкими (это выглядит вульгарно) или слишком густыми (неаккуратно).

Идеален средний вариант мягко закругленной формы. Не забудьте расчесать брови специальной щеточкой; при желании можно покрыть их гелем для бровей и ресниц.

Внутренние уголки глаз высветлите светлыми тенями. Не обойтись и без теней очень темных оттенков, например синих, серых, коричневых, бордовых и пр. Они сделают ваш взгляд сексуальным, загадочным, притягательным, но в то же время не будут отвлекать от других черт лица.

Нанесите один слой черной туши для ресниц, тщательно прокрашивая и верхние, и нижние ресницы. А теперь возьмите золотистый карандаш и сделайте «сияющие акценты» на веках и щеках.

Губы: обведите контур карандашом соответствующего цвета, а затем нанесите помаду.

Цвет помады должен быть очень ярким — красный, бордовый, но ни в коем случае не вульгарным, поэтому к выбору подходящего вам цвета приступайте со всей ответственностью.