Барбра Стрейзанд — вегетарианка

kosmetologija1 Барбра Стрейзанд   вегетарианкаЧтобы стать знаменитой и иметь кучу поклонников, вовсе не обязательно быть красавицей. Главное — верить в свои возможности и постоянно работать над собой. Ведь в успехе красота не главное, важнее умение подать себя, обаяние и трудолюбие.

Это в полной мере доказала известная американская актриса Барбра Стрейзанд.

Когда Барбра стала знаменитой, то решила ни в чем себя не ограничивать. Ей очень нравится вегетарианская кухня, она любит сладости и не мыслит жизни без кофе.

Актриса не очень высокая и поэтому тщательно следит за фигурой. Чтобы поддерживать форму, она много занимается гимнастикой и играет в теннис.

Ее девиз: «Научитесь не есть… ничего лишнего».

Мишель Пфайффер Мишель Пфайффер занимает третье место в списке «самых желанных женщин XX века» (сразу после Мэрилин Монро и Софи Лорен).

Суперзвезда свой возраст (45 лет) не скрывает. Красавица всем твердит, что у нее нет времени следить за фигурой.

Но однажды ее художник по костюмам выдала секрет: на теле звезды нет ни грамма целлюлита. Возможно, это результат того, что актриса каждый день делает утреннюю зарядку.

Мишель старается правильно питаться, но часто употребляет в пищу макароны.

А настоящее наслаждение для актрисы — блюда английской кухни.

Ради того чтобы полакомиться авокадо с чеширским сыром и жареными креветками, она обязательно раз в месяц летит в Лондон, где дегустация становится просто незабываемой.

Кейт Уинслет Кейт еще в школе дразнили толстушкой. 27-летняя актриса считает, что женщина имеет право выглядеть так, как распорядилась природа.

По словам Уинслет, сейчас она весит 60 килограммов и вполне этим удовлетворена.

Тем не менее располневшая во время беременности Кейт после родов села на диету и значительно похудела. С тех пор вот уже два года поддерживает форму.

Время от времени она все же садится на диету, особенно перед съемками.

Испробовав множество разных систем, Кейт выбрала диету, с помощью которой можно сбрасывать по два килограмма в неделю, но при этом не морить себя голодом. Она подсчитывает не калории, а очки, присваиваемые определенным продуктам.

Есть можно все, главное — не превышать ежедневный лимит в 20 очков.

Вот некоторые примеры.

Хлебные изделия и продукты на основе злаков: 50 граммов мюсли — 2,5 очка; ломтик хлеба — 0,7 очка; 100 граммов отварных макарон — 3,5 очка; 4 ложки вареного риса — 3 очка. Молочные продукты: 150 граммов обезжиренного йогурта — 1,5 очка; стакан обезжиренного молока — 0,5 очка; 100 граммов плавленного сыра — 2 очка; яйцо — 1,5 очка; 40 граммов сыра — 2,5 очка.

Мясо: 70 граммов жареной свинины — 3,5 очка; 120 граммов отварной курятины — 3 очка; 30 граммов ветчины — 0,5 очка.

Овощи и фрукты: 100 граммов вареной моркови — 0,3 очка; 100 граммов вареной свеклы — 0,4 очка; ложка горошка — 0,5 очка; печеная картофелина — 1,5 очка; яблоко — 0,5 очка; банан — 3 очка; стакан фруктового сока — 0,5 очка. Кейт считает, что внешняя красота неразрывно связана с душевным спокойствием, поэтому два раза в день практикует медитацию.