Маски для лица с рисом и рисовой мукой

Маски для лица с рисом готовятся с использованием рисовой муки. Ее можно приобрести в магазине или сделать самостоятельно, измельчив рис в блендере. Хранить рисовую муку для маски рекомендуется в плотнозакрытой стеклянной емкости в холодильнике.
Приготовленные маски из риса используются сразу после того, как вы приготовили, хранить готовые маски не рекомендуются, они теряют свои полезные свойства.
Наносить маски из риса нужно на очищенной лицо — лучшего эффекта вы можете достигнуть, если поры на лице будут раскрыты. Для этого нужно распарить и очистить лицо — как это правильно сделать, вы можете посмотреть здесь.
Чтобы эффективность маски была выше, наносите маску в теплом виде (примерно температуры тела).
Рекомендуемое время применения рисовой маски для лица- 20-30 минут, потом состав нужно смыть теплой водой и нанести крем для лица, которым вы постоянно пользуетесь. Регулярность использования – 2-3 раза в неделю в течение месяца, потом рекомендовано сменить продукт на другой, подходящий для решения вашей проблемы или типа кожи. Более 300 рецептов на все случаи жизни вы найдете в разделе домашние маски для лица, там же есть видео и отзывы женщин, их практиковавших.

Комментарии запрещены.