Выбираем наручные часы

Любое ювелирное изделие должно быть модным, а главное – соответствовать темпераменту и стилю. Наручные часы Timebar.ua/ довольно универсальная вещь, однако не всегда может выполнить свое предназначение в ритме событий. Деловые поездки и командировки, утренняя тренировка, поход в кино с друзьями или свидание с любимым – в каждой ситуации существует разные показатели комфорта при ношении часов, поэтому рекомендуется иметь несколько вариантов.

Многообразие модельного ряда и оригинальный дизайн помогут найти украшения на любые случаи. Лучше отдать предпочтение ювелирной продукции высокого качества, выполненной по современным технологиям и проверенными компаниями с безупречной репутацией.

Основным критерием выбора является браслет аксессуара. Для активных людей подойдет жесткий или облегающий браслет, закрепленный на самом выгодном месте. Для более спокойных мероприятий эффектно смотрятся часики в свободном движении. По форме различают квадратные, овальные и круглые часы. При подборе модели следует полагаться исключительно на собственный вкус. Серебряные часы с драгоценными камнями лучше не дополнять бижутерией или украшениями с менее дешевыми минералами.

Продолжительность службы женских часов зависит от качества стекла. Высокими показателями прочности и долговечности характеризуется сапфировое стекло.

Выбор камня.

Не всегда при выборе драгоценных камней нужно учитывать личные предпочтения. Примерка изделия поможет определиться с нужным вариантом. Важным является и повод, для которого приобретается аксессуар: торжественное мероприятие, для повседневного ношения или в подарок. Не подбирается камень в тон одежды или .

Иногда хорошей подсказкой считается цвет глаз обладательницы утонченных часов. Однако камни больших размеров под цвет глаз будет смотреться грубо, поэтому лучше выбирать украшение с россыпью мелких минералов, что сделает изделие удобным в ежедневном пользовании. Массивные камни на часах подойдут на крупные руки, а необычные и асимметричные формы отвлекут внимание от несовершенства запястья.

Существует традиция подбирать драгоценный камень в соответствии со знаком Зодиака. Многие верят, что в таком случае магические и лечебные свойства усиливаются.

Несмотря на огромный ассортимент наручных часов, каждая женщина сумеет пополнить гардероб уникальным и неповторимым изделием, которое будет подходить только ей.

Комментарии запрещены.