К поцелуям зовущие: помады с бархатным, вельветовым и даже виниловым эффектом


Бархатная Lip Maestro от Giorgio Armani
Наверное, многие будут удивлены, узнав, что первая серия Lip Maestro была представлена еще в 2013 году. И это был действительно продукт нового поколения, сочетавший мягкую текстуру помады и насыщенность лака, которая достигалась благодаря наличию стойкого пигмента. Через несколько минут после нанесения на губы помада становится плотной, бархатисто-матовой. При этом она, в отличие от большинства своих матовых коллег, не сушит губы. А еще Lip Maestro абсолютно не липкая, ее вообще не чувствуешь на губах.

Вельветовая помада Cream Velvet от Glam Look
Однозначно помада № 1 в косметичках тех, кто любит средства для макияжа губ без глянцевого блеска. Кремовая текстура, вельветовый финиш, 12 оттенков на любой вкус. Очень зимняя, теплая и тактильно притягательная новинка. А еще обратите внимание на специальную формулу помады с ухаживающими компонентами. Любим также за стойкость, четкий контур и ухаживающий за губами витамин Е в составе.

Виниловый лак для губ Vernis A Levres Vinyl Cream от YSL
Новинка 2017 года. С интенсивным цветным пигментом. И не иносказательным, а в точности копирующим эффект винила финишем. При этом на губах средство ощущается невесомой, увлажняющей вуалью. Поэтому о нем легко забыть и нечаянно смазать контур, который, к слову, легко прорисовать удобным инновационным аппликатором. Поэтому визажисты марки часто практикуют с лаком Vernis A Levres Vinyl Cream макияж в стиле «зацелованных губ». С неровным контуром и манким, страстным визуальным настроением.

Жидкая помада Liquid Suede Metallic Matte от NYX
C эффектом «бархатный металлик». К сожалению, не может похвастаться выдающейся стойкостью. Но если вы поклонница нестандартных фактур, то стоит пойти на жертвы и смириться с необходимостью постоянно «поправлять губы». Если решитесь примерить один из розовых оттенков, готовьтесь почувствовать себя звездой школьной дискотеки середины 90-х. А вот оттенок Ego 36 — глубокий фиолетовый — уникальная возможность стать трендсеттером этой зимы в собственном дружеском кругу.

Металлизированная помада Metallic Lipstick от M.A.C
С богатой шиммером основой. Если полюбите оттенок Pearly One, поймете, как могла бы выглядеть звездная пыль, случайно упавшая с крыльев феи Тинкер Белл на ваши губы. Носить лучше в два слоя, получая не только визуальное удовольствие. Помада действует на губы как профессиональный бальзам.

Комментарии запрещены.